Zombie عضو محترف
|| ټاريڅ تڛچيڸيـﮯ : 13/02/2011 || ξـمڕيـﮯ : 32 || ξـډډ مڜاږﮜاتيـﮯ : 1054 || نڤاطيـﮯ : 3049 || نڤاط تڤيميـﮯ : 20 || مڮاڼ أﭬامټيـﮯ : | فِيْ الـجَحِيِمْ | || قڛميـﮯ ٱڸمڣڞڵ : | قسم الأنمي |
| موضوع: كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة الأحد يونيو 19, 2011 1:58 am | |
| | كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة المقادير:
- مقادير الكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة
- صوص الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً . - مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
- قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم . صحتين وعافية وشهية طيبة
|
| |
|
رشة دلع مشرفة قسم النكت و الضحك
|| ټاريڅ تڛچيڸيـﮯ : 17/03/2011 || ξـډډ مڜاږﮜاتيـﮯ : 186 || نڤاطيـﮯ : 385 || نڤاط تڤيميـﮯ : 10 || مڮاڼ أﭬامټيـﮯ : الرياض || قڛميـﮯ ٱڸمڣڞڵ : النكت والضحك
| |